3월 음식점 위생,원산지 지도서비스 실시 | |||
---|---|---|---|
분류 | 기타 | 담당부서 | 보건위생과 |
작성자 | 국창근 | 작성일 | 2019-03-04 |
조회 | 1,904 | ||
일반음식점 중 영업장 면적 50㎡ 업소에 대하여「3월 음식점 위생 및 원산지 지도서비스」를 `19.3.5.(화)부터 실시할 예정이니, 첨부파일을 참고하여 영업주께서는 자기진단을 통해 사전에 개선하여 주시기 바랍니다. | |||
첨부 |
![출처표시+상업적 이용금지+변경금지](/images/copyright/new_img_opentype04.png)
본 공공저작물은 공공누리 출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라이용 할 수 있습니다.
이전글 | 신학기 시작! ‘홍역, 수두, 수족구병’ 감염성 질환 주의해야 [출처] 이투데이 |
---|---|
다음글 | 임기제공무원 채용시험 서류전형 합격자 발표 및 면접일정 안내 |